算命開運塾

【全ての物事は始まりが一番大事】とされる算命学。人生がスタートした誕生日を使って運勢をみます。現役エステティシャンがキレイと開運のコツを伝授♪勝負どころをバッチリ見極め、チャンスを掴むべし。目指せ!ハッピーな生活!!

焼肉とダイエットと算命学⑦

いよいよ焼肉と算命学のテーマも
最終回

 

復習しときましょう

算命学の鑑定で大事なひとつ
自分の素質を開花させるためには
足りないところを補う
持ってるものを伸ばす

 

 f:id:mika532:20160622015113j:image

 

食事で大事なひとつ

体が喜ぶ食事は
【一物全体】

 

 f:id:mika532:20160622015125j:image

でしたねー

 

゚・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*:.。. .。.:*・゜


日本人は
もともと農耕民族でしょ

 

f:id:mika532:20160622015133j:image


なので私達の体は
元々お肉を消化するのが
得意じゃないし
それを栄養として使うのが
カラダにとっても負担がかかるんです…

 

ちゃんとエビデンスもあるらしく
日本人の腸を調べたら
4本足の動物は
月に一回くらいの割合が
ちょうどいいそうです

 

 f:id:mika532:20160622015151j:image

 

なので
美味しいお肉は
月に一度
大切な人と
大切な時間を
過ごすお楽しみに
とっておいてください


゚・*:.。. .。.:*・゜ ゚・*:.。. .。.:*・゜


今は、旬に関係なく
一年中色んなお野菜が

食べられますが

 

本来は
身土不二
と言って
その土地で採れるもの
なおかつ旬のもの

 

 f:id:mika532:20160622015207j:image

 

さらに
【三里四方の野菜を食べましょう】
とも言われます。

 

一里って3キロ(あってる…?)
住んでるところの
大体12キロ以内のものを食べると
健康でいられるんだそうです

 

「自分の住んでいる地元の
旬の食べ物や地で採れた農産物が
身体に良い」

のだそーです。

 

そんな私は
アボカドを一年中食べてるので
あまり説得力がありませんが
八百屋さんやスーパーで
特売的なのは
大抵旬のものなはず!!

 

せっかく四季がある日本で
生活しているんやし
お肉にばっかり熱くならず
旬のお野菜や果物を食べて
体の調子が良くなっていく変化を
体感してください♡

 

ちなみに
命式から気をつけたほうがいい病気
とかもわかるんです

すごいよねー(≧∇≦)

 

やっぱり、

ちょっと年配の方からのご相談は
かなり健康の話も入ってきます。

 

f:id:mika532:20160622014400j:image

 

算命学と食事と運動で
平均寿命でなく
健康寿命を延ばしましょー

 

☆みか☆

 

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
生年月日から算出した干支のもと
命式を使って運勢を紐解きます。
干支は嘘をつきません。
自分の素質、大切な人との相性
お子さんの将来、健康面
結婚、開業、引っ越しのタイミング
気をつける時期など。
人生のチャンスを掴んでハッピーに!
鑑定のお問い合わせ、ご予約は
こちらから♪
セキュリティチェック
mail@mika-yamaguchi.com
算命干支学 算命干支学 Maktubs - 算命干支学 Maktubs

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*

#ハッシュタグ
#田町 #三田 #焼肉 #天中殺 #バランス
#エステ #マッサージ #オールハンド
#小顔 #リンパ #ダイエット #ブラジリアン
#脱毛 #ブライダル #猫 #ぶさかわ #モフモフ
#占い #算命学 #命式 #相性