MIKAベログ《琉球・梅酒ダイニング てぃーだ@新宿》
なんと。。。
うちのにゃんこと同じ名前
ちょっとご縁を感じながら
ゴーゴー
↑めっちゃウキウキ
泡盛達…
やーーーん
楽しみすぎるー
これは女子が喜びそー
あっ私も女子やん
梅酒はスルーして
どの泡盛飲むか
鼻息荒くして
考えるの巻
完全にお上りさん
お通しのもずくって
普通やのに
沖縄料理のお店やと
テンション上がる
沖縄的要素は
ゴーヤしか分からない
鈍ちんぶり
野菜の補給に
余念がない私
頭から尻尾まで
揚げてるのが
めっちゃ美味
手をべったべたにして
一気に食べた
↑もはや小学生
なんのチャンプルーか
忘れたけど
ナーベーラーっていう
沖縄野菜がだーいすきで
そればかり
こっそり探して食べる
という、お行儀の悪い事を
してしまいました
こーゆー名前のお魚
えらく厚く切るねんな…
と思ったら
食べて納得
やらかいのかー
めずらしい食感が
また楽しい
あったかい海のお魚は
荒波にもまれてないから…
でも美味しかったー
個人的に麺の硬さは
バリカタに近いくらいが
すき
次回、
麺、硬め。
紅ショウガ多め。
↑大好き
でオーダーしてみよっと
やってくれんのかな
琉球ガラス
一気に沖縄感が出ますね
泡盛、何飲んだか
忘れた…
アホやー
沖縄料理に
馴染みがない方も
ここならイケるかと
クセがなく
たべやすかったし
全体的に
女子が好きそうな感じ
満載です
赤羽橋から20分くらいで
沖縄に行った気分を
味えて満足
なんか会員になると
めっちゃ色々サービス
あるらしい
ごちそうさまでしたー
ヾ(≧∪≦*)ノ〃