読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

算命開運塾

【全ての物事は始まりが一番大事】とされる算命学。人生がスタートした誕生日を使って運勢をみます。現役エステティシャンがキレイと開運のコツを伝授♪勝負どころをバッチリ見極め、チャンスを掴むべし。目指せ!ハッピーな生活!!

夏の発酵食品


私が一年中、よく食べてる
発酵食品は米糀かなーーー
でも、けっこう甘いから夏は
消費が減ります
甘酒も、寒い時期に
ふーふーしながら飲みたい派

他になんかないかなー
甘くないやつ...

ってことで見つけました

お客様は知ってる方も
多いかもしれない

施術後にお出ししたり
してるから

じゃーーん
『浅漬けの素』

お野菜を切って
『浅漬けの素』と混ぜて
一晩おいたら、激ウマ
どの野菜も今んとこ外してない

今回は
夏のお野菜と大好きなひよこ豆
そして
ZENPASTAがはやっているので
こんにゃくをプラスしてみました

サラダで使う時は
乾燥してるひよこ豆をゆでて使います
しっかりめのアルデンテに仕上げて
食感を楽しみたい派

さっぱりに飽きたら
豆乳ヨーグルト和えにしても
美味しかったー

納豆ととろろをミックスしてもイケル
浅漬けやけど
具のチョイスやバランス的に
ごはんより
お酒の方が合う..

生野菜があまり得意でないアナタ
だまされたと思って
使ってみてーーー

☆みか☆

 

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
生年月日から算出した干支のもと
命式を使って運勢を紐解きます。
干支は嘘をつきません。
自分の素質、大切な人との相性
お子さんの将来、健康面
結婚、開業、引っ越しのタイミング
気をつける時期など。
人生のチャンスを掴んでハッピーに!
鑑定のお問い合わせ、ご予約は
こちらから♪
MIKA YAMAGUCHI
mail@mika-yamaguchi.com
算命干支学 Maktubs

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*

#ハッシュタグ
#田町 #三田 #発酵食品 #夏 #浅漬け
#エステ #マッサージ #オールハンド
#小顔 #リンパ #ダイエット #ブラジリアン
#脱毛 #ブライダル #猫 #ぶさかわ #モフモフ
#占い #算命学 #命式 #相性