夏の発酵食品
私が一年中、よく食べてる
発酵食品は米糀かなーーー
でも、けっこう甘いから夏は
消費が減ります
甘酒も、寒い時期に
ふーふーしながら飲みたい派
他になんかないかなー
甘くないやつ...
ってことで見つけました
お客様は知ってる方も
多いかもしれない
↑
施術後にお出ししたり
してるから
じゃーーん
『浅漬けの素』
お野菜を切って
『浅漬けの素』と混ぜて
一晩おいたら、激ウマ
どの野菜も今んとこ外してない
今回は
夏のお野菜と大好きなひよこ豆
そして
ZENPASTAがはやっているので
こんにゃくをプラスしてみました
サラダで使う時は
乾燥してるひよこ豆をゆでて使います
しっかりめのアルデンテに仕上げて
食感を楽しみたい派
さっぱりに飽きたら
豆乳ヨーグルト和えにしても
美味しかったー
納豆ととろろをミックスしてもイケル
浅漬けやけど
具のチョイスやバランス的に
ごはんより
お酒の方が合う..
生野菜があまり得意でないアナタ
だまされたと思って
使ってみてーーー
☆みか☆
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
生年月日から算出した干支のもと
命式を使って運勢を紐解きます。
干支は嘘をつきません。
自分の素質、大切な人との相性
お子さんの将来、健康面
結婚、開業、引っ越しのタイミング
気をつける時期など。
人生のチャンスを掴んでハッピーに!
鑑定のお問い合わせ、ご予約は
こちらから♪
MIKA YAMAGUCHI
mail@mika-yamaguchi.com
算命干支学 Maktubs
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
#ハッシュタグ
#田町 #三田 #発酵食品 #夏 #浅漬け
#エステ #マッサージ #オールハンド
#小顔 #リンパ #ダイエット #ブラジリアン
#脱毛 #ブライダル #猫 #ぶさかわ #モフモフ
#占い #算命学 #命式 #相性