MIKAベログ(博多なぎの木青山 @表参道)
めっちゃ久々に青山にいきました
同じ港区でも空気感が違うなー
そしてむっちゃ久々にもつ鍋
だーいすきなもつ鍋屋さんは
何度もリピしてるけど
ここは初めて
博多名物たのしみぃー
まずはビール
【やみつきキャベツ】
定番メニューは安定の美味しさ
私的には
タレがもーちょい少なめでも
良かったかな
家ごはんを作ってた時は、
プロはどーやってんのかな
ってよく研究してたけど、
今は美味しーなーって
もりもり食べるだけ人に
なってしまった
だった気がする
食べるのに夢中で、
このとき話を全然聞いてなかった
ってことをめっちゃ覚えてる
ごめんなさい
めんたいこ大スキー
ごはんにもお酒にも合うなんてー
サイコー
これが来てから、最も大好きな
「いわし明太」みつけた
アホすぎる...
次回、リベンジ
もつ鍋屋さんに来たら
絶対頼むのー
これでビール飲み飲み
待つのが好き
おしょーゆ味がやっぱり好き
キャベツって、
お好み以外に何使うんや
ってギモンだったが
こんなに好きなアイテムの
鉄板食材でした
もつは、ぷりぷり系。
蟻月派は好きな食感です
私は鳥小屋派やからなー
キュッとしてる方が好き
↑適切な言い回しが見つからない
これは、好みの問題ね
お腹いっぱいやのに
麺ってするっと入るよねー
今日は、ビールの後、
ずっとワイン
なぜか最後まで、焼酎飲みたい
って、言い出せずに
もつ鍋が終わってしまった夜
次回は赤兎馬飲みたいって
いおう
そして、いわし明太で飲もう
でも美味しかったー
ごちそうさまでしたー
✳︎みか✳︎
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*
ダイエット、ブラジリアンワックス
のデザイン、小顔はお任せ下さい。
算命学鑑定の相性占いは辛口…♪
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜♪.:*